Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln glutenfrei | 2 Portionen |
Mais | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Tomatenmark | 3 TL |
Tomatenketchup nach Geschmack dosiert | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver | etwas |
Ei - Veganer lassen dieses einfach weg! | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
23 Min
1.Nudeln kochen - abtropfen lassen. รl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und wรผrzen - das ist wichtig, damit die Gewรผrze ihre vollen Aromen entfalten kรถnnen - anbraten.
2.Jetzt den Mais dazugeben und darunter rรผhren. Erhitzen lassen!
3.Tomatenmark dazu und krรคftig mit den Zwiebeln und dem Mais vermischen!
4.Nun die Nudeln in die Pfanne und anbraten lassen. Nicht Veganer dรผrfen jetzt das Ei darunter mischen und es durchbraten lassen.
5.Zu guter letzt noch das Ketchup dazu mischen, erhitzen lassen und FERTIG :)
6.Wenn ihr es mit Schinken machen wollt dann den Schinken nach den Zwiebeln und vor dem Mais dazugeben und scharf anbraten lassen :) von dem Schinken dann halt einfach so je nach Grรถรe der Scheiben 2-4 Scheiben nehmen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โSchinkennudeln (auch ohne Schinken lecker) - glutenfrei!โ