1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln (auch ohne Schinken lecker) - glutenfrei!

Schinkennudeln (auch ohne Schinken lecker) - glutenfrei!

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln glutenfrei2 Portionen
Mais1 kl. Dose
Zwiebel1 kl.
Tomatenmark3 TL
Tomatenketchup nach Geschmack dosiert etwas
Olivenรถl etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver etwas
Ei - Veganer lassen dieses einfach weg!1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Nudeln kochen - abtropfen lassen. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln dazu geben und wรผrzen - das ist wichtig, damit die Gewรผrze ihre vollen Aromen entfalten kรถnnen - anbraten.

    2.Jetzt den Mais dazugeben und darunter rรผhren. Erhitzen lassen!

    3.Tomatenmark dazu und krรคftig mit den Zwiebeln und dem Mais vermischen!

    4.Nun die Nudeln in die Pfanne und anbraten lassen. Nicht Veganer dรผrfen jetzt das Ei darunter mischen und es durchbraten lassen.

    5.Zu guter letzt noch das Ketchup dazu mischen, erhitzen lassen und FERTIG :)

    6.Wenn ihr es mit Schinken machen wollt dann den Schinken nach den Zwiebeln und vor dem Mais dazugeben und scharf anbraten lassen :) von dem Schinken dann halt einfach so je nach GrรถรŸe der Scheiben 2-4 Scheiben nehmen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinkennudeln (auch ohne Schinken lecker) - glutenfrei!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich