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Blaubeer-Käsekuchen vom Blech

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl320 Gramm
Butter200 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Ei4 Stück
Backpulver2 TL
Quark500 Gramm
Schmand250 Gramm
Butter flüssig150 Gramm
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pk.
Zucker280 Gramm
Brombeere Konfitüre400 Gramm
Blaubeeren500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.3 Eier trennen, Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, kalt stellen. blaubeeren waschen und verlesen. Brombeerkonfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen, damit die Masse glatt wird.

    2.BODEN : Mehl, 200 gr. Butter, Puderzucker , 1 Ei und Backpulver miteinander verkneten, kalt stellen.

    3.BELAG : Quark, Schmand,280 gr. Zucker und 150 gr. flüssige Butter cremig rühren, 3 Eigelb und Puddingpulver dazugeben. Eischnee unterheben ( vorsichtig, damit die Schaummasse nicht zusammenfällt )

    4.Gekühlten Teig ausrollen, gefettetes, tiefes Backblech damit auslegen. Quarkmasse darüber verteilen. Blaubeeren darüberstreuen und ab in den vorgeheizten Backofen( 160 Heissluft ). Backzeit etwa 50 Minuten.

    5.Brombeermarmelade nochmals erhitzen. Guss auf den vollkommen ausgekühlten Kuchen giessen, verteilen und etwa 1 Stunde kühlen. Guten Appetit !!

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