Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkraut | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Brรถtchen | 5 |
Eier | 4 |
Milch zum Einweichen der Brรถtchen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Weiรkraut in Salzwasser weich kochen lassen. Das Weiรkraut abtropfen lassen und mittelfein hacken. Die gewรผrfelten Zwiebeln in Butterschmalz dรผnsten, dann das Fleisch hineingeben und mit anbraten. Die Brรถtchen in einem mit Milch gefรผllten Topf einweichen. Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, den Majoran darรผberstreuen und alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu โKrautsbratenโ