Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
Datteln | 25 Stk. |
Mandeln | 25 Stk. |
Puderzucker | 100 g |
Marzipanrohmasse | 100 g |
Schokoladenkuvertรผre | 150 g |
Pistazien zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate47,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Datteln aufschneiden und in die Mitte eine Mandel setzen. Die Marzipanmasse mit dem Puderzucker verkneten und zu einem sehr dรผnnen Teig ausrollen (am besten zwischen zwei Folien). Dann in 25 Vierecke schneiden und jede Dattel in einem Viereck einhรผllen. Die Kuvertรผre schmelzen und die Datteln in die Kuvertรผre tauchen. Auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen und mit Pistazien verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โDattelkonfektโ