1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Haselnußtorte

Ungarische Haselnußtorte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geriebene Haselnüsse200 g
Feinkristallzucker200 g
Eier - Dotter/Klar6
Brösel1 EL
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Eine Tortenform - 26 cm - einfetten und mit Brösel ausstreuen und beiseite stellen

    2.Von den 6 Klar Schnee schlagen, Dotter und Zucker nach und nach dazurühren

    3.Die geriebenen Haselnüsse, sowie 1 EL Brösel mit dem Schneebesen unter die Masse heben und in die vorbereitete Form füllen und wie Biskuitt-Torte backen ( ca. 180° 1. v. unten Ober/Unterhitze)

    4.Die fertig gebackene Torte (Nadelprobe) aus der Form lösen und wenn sie ausgekühl ist, mit Staubzucker besieben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Haselnußtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich