Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Paprikaschoten rot | 3 |
Öl | 2 TL |
Perlzwiebel | 200 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Tomatensaft | 100 ml |
Oregano | 1 Tl |
Salz, Peffer | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Schweinefilet | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken, Paprika in Streifen schneiden. Schweinefilet würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch darin erhitzen
2.Perlzwiebeln abtropfen lassen , mit den Paprikastreifen und dem Oregano zufügen. die Brühe und den Tomatensaft angießen und alles ca. 10 garen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Fladenbrot servieren
3.10 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Topf mit Zwiebeln“