Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Paprikaschoten rot | 3 |
รl | 2 TL |
Perlzwiebel | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Tomatensaft | 100 ml |
Oregano | 1 Tl |
Salz, Peffer | etwas |
Fladenbrot | 1 |
Schweinefilet | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln wรผrfeln, Knoblauch zerdrรผcken, Paprika in Streifen schneiden. Schweinefilet wรผrfeln. Das รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch darin erhitzen
2.Perlzwiebeln abtropfen lassen , mit den Paprikastreifen und dem Oregano zufรผgen. die Brรผhe und den Tomatensaft angieรen und alles ca. 10 garen. Mit den Gewรผrzen abschmecken und mit dem Fladenbrot servieren
3.10 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Topf mit Zwiebelnโ