1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Topf mit Zwiebeln

Schweinefilet-Topf mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Paprikaschoten rot3
Öl2 TL
Perlzwiebel200 g
Gemüsebrühe250 ml
Tomatensaft100 ml
Oregano1 Tl
Salz, Peffer etwas
Fladenbrot1
Schweinefilet300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken, Paprika in Streifen schneiden. Schweinefilet würfeln. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch darin erhitzen

    2.Perlzwiebeln abtropfen lassen , mit den Paprikastreifen und dem Oregano zufügen. die Brühe und den Tomatensaft angießen und alles ca. 10 garen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Fladenbrot servieren

    3.10 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Topf mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich