Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer frisch | 4 Stk. |
Basmati-Reis | 50 gr. |
Wildreis | 50 gr. |
Tomaten geschält | 3 Stk. |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Kräutermischung frisch Petersilie , Dill , Kardamon , | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Whisky | 50 ml |
Butter | 50 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hummerfleisch aus der Schale lösen und in Dicke Würfel schneiden . Die Würfel inOlivenöl leicht anbraten ,mit dem Whisky ablöschen , dan das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Tomaten in die selbe Pfanne geben bis die soße gebunden ist . Die Kräuter hacken .
2.Den Reis kochen dann mit den Kräutern in Butter wenden und in Hummerschalen füllen . Das Hummerfleisch in die Soße geben und über den Reis gießen , dann mit Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren
3.Mit Dill garnieren und warm servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Hummer Thermidor mit Wildreis und Kräutern“