1. Home
  2. Rezept
  3. marmelade -- aprikosen-kokos

marmelade -- aprikosen-kokos

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife aprikosen1 ½ Kilogramm
bio-zitrone1
kokosraspel40 Gramm
gelierzucker 3:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.aprikosen waschen, entsteinen, faulige stellen entfernen. 1/3 der früchte sehr klein schneiden, den rest mit dem passierstab fein pürieren. zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, die schale abreiben oder zesten reißen, den saft auspressen.

    2.aprikosen in einem großen topf mit der zitronenschale und -saft mischen. den zucker dazugeben und ca. 2std. saft ziehen lassen. die kokosraspel dazugeben, umrühren und unter rühren nach vorschrift kochen. setzt sich schnell am boden fest......

    3.danach in die vorbereiteten twist-off-gläser füllen, verschließen, 10min. auf den kopf stellen und dann ab in den vorrat......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „marmelade -- aprikosen-kokos“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich