Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 75 gramm |
Vanillinzucker | 1 Packung |
Mehl | 100 gramm |
Backpulver | 1 tl |
Hohes C | 1 Flasche |
Zucker | 150 gr |
Vanillepudding | 2 Packungen |
Sofortgelatine | 2 Tüten |
Vanillequark 0,2% fett von Exquisa im Kühlregal | 500 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.Aus dem Saft, dem Zucker und dem Puddingpulver einen Pudding kochen und die Sofortgelatine unterrühren. Den Quark unterrühren und ein bischen abkühlen lassen. Aus den Eiern, Zucker, Vanillinzucker, Mehl, Backpulver in der Zwischenzeit einen Bisquitteig backen erkalten lassen. Die leicht festgewordene Masse auf den Bisquitteig tun natütlich mit einen Tortenring und über Nacht kalt stellen. Lässt sich super verzieren. Liegt überhaupt nicht schwer im Magen. Geht nicht sooo sehr auf die Hüften. Lässt sich auch noch noch gut mit Mandarine oder anderm Obst ergänzen ganz nach belieben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Hohes C Torte“