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Langostinos Provencale

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zutaten: etwas
12 Langostinos pro Person /24-30) küchenfertig etwas
Salz 10 Pfefferkörner 4 Lorbeerblätter etwas
2 Bohnenkrautzweige 4L. Wasser Cognac etwas
Zutaten für die Pfanne: etwas
100gr.geräucherter Speck in Stäbchen 1 Zitrone etwas
Parfumierte Butter: 200gr.Butter 6 Knoblauchzehe geschält etwas
1 Bunt Petersilie fein gehakt Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Kartoffeln: etwas
12 kleine neue Kartoffeln Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Langostinos Zubereitung: Parfumierte Butter : Butter mit 1TL. Salz schaumig rühren, Petersilie und fein zerhakten Knoblauch untermischen und weiter cremig rühren, in Kühlschrank l2-4 Stunden legen Wasser mit Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Bohnenkraut erwärmen, Langostinos küchenfertig hinein legen und zum kochen bringen, 1 Minute kochen lassen In einer Pfanne geräucherter Speck, Zitronenscheiben legen und pellen, Langostinos aus Wasser mit Inhalt(Lorbeerblätter, Bohnenkraut, Pfefferkörner) über einem Sieb heraus fischen, Wasser etwas heraus fließen lassen und in der Pfanne legen, 3 EL: parfumierte Butter dazu geben, ständig umrühren und 5 Minuten braten, mit Zitronensaft betröpfeln, Salzen, Pfeffern mit einem Schuss Cognac begießen, flambieren Kartoffeln mit Schale in Langostinoskochwasser legen und 15 Minuten kochen.Heraus nehmen, abtrocknen und in Schüssel mit Olivenöl legen, vermischen. Auf Servierteller 12 Langostinos pro Person mit Süd legen, mit Kartoffeln garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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