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Langostinos Provencale

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten: etwas
12 Langostinos pro Person /24-30) kรผchenfertig etwas
Salz 10 Pfefferkรถrner 4 Lorbeerblรคtter etwas
2 Bohnenkrautzweige 4L. Wasser Cognac etwas
Zutaten fรผr die Pfanne: etwas
100gr.gerรคucherter Speck in Stรคbchen 1 Zitrone etwas
Parfumierte Butter: 200gr.Butter 6 Knoblauchzehe geschรคlt etwas
1 Bunt Petersilie fein gehakt Salz, Pfeffer etwas
Zutaten fรผr Kartoffeln: etwas
12 kleine neue Kartoffeln Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Langostinos Zubereitung: Parfumierte Butter : Butter mit 1TL. Salz schaumig rรผhren, Petersilie und fein zerhakten Knoblauch untermischen und weiter cremig rรผhren, in Kรผhlschrank l2-4 Stunden legen Wasser mit Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter, Bohnenkraut erwรคrmen, Langostinos kรผchenfertig hinein legen und zum kochen bringen, 1 Minute kochen lassen In einer Pfanne gerรคucherter Speck, Zitronenscheiben legen und pellen, Langostinos aus Wasser mit Inhalt(Lorbeerblรคtter, Bohnenkraut, Pfefferkรถrner) รผber einem Sieb heraus fischen, Wasser etwas heraus flieรŸen lassen und in der Pfanne legen, 3 EL: parfumierte Butter dazu geben, stรคndig umrรผhren und 5 Minuten braten, mit Zitronensaft betrรถpfeln, Salzen, Pfeffern mit einem Schuss Cognac begieรŸen, flambieren Kartoffeln mit Schale in Langostinoskochwasser legen und 15 Minuten kochen.Heraus nehmen, abtrocknen und in Schรผssel mit Olivenรถl legen, vermischen. Auf Servierteller 12 Langostinos pro Person mit Sรผd legen, mit Kartoffeln garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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