Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten: | etwas |
12 Langostinos pro Person /24-30) kรผchenfertig | etwas |
Salz 10 Pfefferkรถrner 4 Lorbeerblรคtter | etwas |
2 Bohnenkrautzweige 4L. Wasser Cognac | etwas |
Zutaten fรผr die Pfanne: | etwas |
100gr.gerรคucherter Speck in Stรคbchen 1 Zitrone | etwas |
Parfumierte Butter: 200gr.Butter 6 Knoblauchzehe geschรคlt | etwas |
1 Bunt Petersilie fein gehakt Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten fรผr Kartoffeln: | etwas |
12 kleine neue Kartoffeln Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Langostinos Zubereitung: Parfumierte Butter : Butter mit 1TL. Salz schaumig rรผhren, Petersilie und fein zerhakten Knoblauch untermischen und weiter cremig rรผhren, in Kรผhlschrank l2-4 Stunden legen Wasser mit Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter, Bohnenkraut erwรคrmen, Langostinos kรผchenfertig hinein legen und zum kochen bringen, 1 Minute kochen lassen In einer Pfanne gerรคucherter Speck, Zitronenscheiben legen und pellen, Langostinos aus Wasser mit Inhalt(Lorbeerblรคtter, Bohnenkraut, Pfefferkรถrner) รผber einem Sieb heraus fischen, Wasser etwas heraus flieรen lassen und in der Pfanne legen, 3 EL: parfumierte Butter dazu geben, stรคndig umrรผhren und 5 Minuten braten, mit Zitronensaft betrรถpfeln, Salzen, Pfeffern mit einem Schuss Cognac begieรen, flambieren Kartoffeln mit Schale in Langostinoskochwasser legen und 15 Minuten kochen.Heraus nehmen, abtrocknen und in Schรผssel mit Olivenรถl legen, vermischen. Auf Servierteller 12 Langostinos pro Person mit Sรผd legen, mit Kartoffeln garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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