Zutaten für 2 Personen
Zutaten: | etwas |
12 Langostinos pro Person /24-30) küchenfertig | etwas |
Salz 10 Pfefferkörner 4 Lorbeerblätter | etwas |
2 Bohnenkrautzweige 4L. Wasser Cognac | etwas |
Zutaten für die Pfanne: | etwas |
100gr.geräucherter Speck in Stäbchen 1 Zitrone | etwas |
Parfumierte Butter: 200gr.Butter 6 Knoblauchzehe geschält | etwas |
1 Bunt Petersilie fein gehakt Salz, Pfeffer | etwas |
Zutaten für Kartoffeln: | etwas |
12 kleine neue Kartoffeln Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Langostinos Zubereitung: Parfumierte Butter : Butter mit 1TL. Salz schaumig rühren, Petersilie und fein zerhakten Knoblauch untermischen und weiter cremig rühren, in Kühlschrank l2-4 Stunden legen Wasser mit Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Bohnenkraut erwärmen, Langostinos küchenfertig hinein legen und zum kochen bringen, 1 Minute kochen lassen In einer Pfanne geräucherter Speck, Zitronenscheiben legen und pellen, Langostinos aus Wasser mit Inhalt(Lorbeerblätter, Bohnenkraut, Pfefferkörner) über einem Sieb heraus fischen, Wasser etwas heraus fließen lassen und in der Pfanne legen, 3 EL: parfumierte Butter dazu geben, ständig umrühren und 5 Minuten braten, mit Zitronensaft betröpfeln, Salzen, Pfeffern mit einem Schuss Cognac begießen, flambieren Kartoffeln mit Schale in Langostinoskochwasser legen und 15 Minuten kochen.Heraus nehmen, abtrocknen und in Schüssel mit Olivenöl legen, vermischen. Auf Servierteller 12 Langostinos pro Person mit Süd legen, mit Kartoffeln garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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