1. Home
  2. Rezept
  3. Corned Beef aus der Pfanne

Corned Beef aus der Pfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Corned Beef deutsch Konserve1 Dose
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Gewürzketchup5 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Röstzwiebel2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Cornet Beef mit einer Gabel zerdrücken und in etwas Öl anbraten. Knoblauch, Röstzwiebel und Ketchup dazugeben und 5 min köcheln. Mit Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Dazu passt frisches Maisbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Corned Beef aus der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich