Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Corned Beef deutsch Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Gewürzketchup | 5 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Röstzwiebel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Cornet Beef mit einer Gabel zerdrücken und in etwas Öl anbraten. Knoblauch, Röstzwiebel und Ketchup dazugeben und 5 min köcheln. Mit Pfeffer pikant abschmecken.
2.Dazu passt frisches Maisbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Corned Beef aus der Pfanne“