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Tagliatelle mit Oliven und Rucola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Salz etwas
Pinienkerne20 g
Rucola1 Bund
schwarze Oliven ohne Stein75 g
Pesto, fertig gekauft oder selbst gemacht4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen Pinienkerne ohne Fett in einer heißen Pfanne rösten, bis sie duften. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern, harte Stiele abknipsen. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Tagliatelle abgießen, tropfnass mit dem Pesto verrühren. Rucolblättchen, Pinienkerne und Oliven untermischen. Alles kräftig pfeffern und portionsweise anrichten.

    4.Tipp: Soßen-Fans rühren das fertige oder hausgemachte Pesto mit 1-2 Kellen vom heißen Nudelkochwasser oder mit einem Mix aus Gemüsebrühe und Sahne an. Durch diese zusätzliche Flüssigkeit wird das ganze Gericht noch cremiger.

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    Rezept von tigerlilly63
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