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Tagliatelle mit Oliven und Rucola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle500 g
Salz etwas
Pinienkerne20 g
Rucola1 Bund
schwarze Oliven ohne Stein75 g
Pesto, fertig gekauft oder selbst gemacht4 EL
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2.Inzwischen Pinienkerne ohne Fett in einer heiรŸen Pfanne rรถsten, bis sie duften. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern, harte Stiele abknipsen. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Tagliatelle abgieรŸen, tropfnass mit dem Pesto verrรผhren. Rucolblรคttchen, Pinienkerne und Oliven untermischen. Alles krรคftig pfeffern und portionsweise anrichten.

    4.Tipp: SoรŸen-Fans rรผhren das fertige oder hausgemachte Pesto mit 1-2 Kellen vom heiรŸen Nudelkochwasser oder mit einem Mix aus Gemรผsebrรผhe und Sahne an. Durch diese zusรคtzliche Flรผssigkeit wird das ganze Gericht noch cremiger.

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    Rezept von tigerlilly63
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