Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 500 g |
Salz | etwas |
Pinienkerne | 20 g |
Rucola | 1 Bund |
schwarze Oliven ohne Stein | 75 g |
Pesto, fertig gekauft oder selbst gemacht | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate59,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.Inzwischen Pinienkerne ohne Fett in einer heiรen Pfanne rรถsten, bis sie duften. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern, harte Stiele abknipsen. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Tagliatelle abgieรen, tropfnass mit dem Pesto verrรผhren. Rucolblรคttchen, Pinienkerne und Oliven untermischen. Alles krรคftig pfeffern und portionsweise anrichten.
4.Tipp: Soรen-Fans rรผhren das fertige oder hausgemachte Pesto mit 1-2 Kellen vom heiรen Nudelkochwasser oder mit einem Mix aus Gemรผsebrรผhe und Sahne an. Durch diese zusรคtzliche Flรผssigkeit wird das ganze Gericht noch cremiger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit Oliven und Rucolaโ