1. Home
  2. Rezept
  3. Shish Kebab aus der Türkei

Shish Kebab aus der Türkei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule800 Gramm
Senf1 EL
Olivenöl3 EL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Sardellenpaste½ TL
Paprika rot4 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Grillspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Marinade: Öl, Senf, Koriander, Pfeffer und Sardellenpaste vermischen. Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.

    2.Paprika halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Grillspoieße stecken. 10 Minuten von allen Seiten grillen. Dazu Pide ( Brot Pide ) aus meinen Rezeptbuch oder vom Türken um die Ecke.

    3.Beinahe hätt ich´s vergessen: Natürlich ein Glas Raki dazu! Sereve und afyet olsun!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Shish Kebab aus der Türkei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich