Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule | 800 Gramm |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Koriander frisch gemahlen | 1 TL |
Sardellenpaste | ½ TL |
Paprika rot | 4 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Grillspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Marinade: Öl, Senf, Koriander, Pfeffer und Sardellenpaste vermischen. Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
2.Paprika halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Grillspoieße stecken. 10 Minuten von allen Seiten grillen. Dazu Pide ( Brot Pide ) aus meinen Rezeptbuch oder vom Türken um die Ecke.
3.Beinahe hätt ich´s vergessen: Natürlich ein Glas Raki dazu! Sereve und afyet olsun!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Shish Kebab aus der Türkei“