Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Boden: | etwas |
Eier | 5 |
Wasser oder Zitronensaft | 5 EL |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Für die Creme: | etwas |
Paradiscreme Zitrone | 2 Pck. |
Joghurt ,450 g | 3 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Für den Guss | etwas |
Tortenguss klar | 2 Pck. |
Zitronen | 2 |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1562 (373)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Boden: Eier, Wasser oder Zitronensaft und Zucker schaumig schlagen. Mehl und BAckpulver unterrühen und bei 180 °C ca 20 min backen. Auskühlen lassen
2.Die Creme: Joghurt, Schmand und Paradiscremepulver verrühren und auf den Boden Streichen. Der Guss: 2 Zitronen pressen und mit Wasser auf 1/2 Liter auffüllen. Den Guss nach Anleitung zubereiten. Dann den Kuchen Kühlstellen. Guten Appetit!
3.Den Kuchen hab ich aus verschiedenen Rezepten zusammengewürfelt. Ich hatte so Appetit auf einen Zitronenkuchen aber ich mag nicht solche Rührkuchen, weil die mir einfach zu trocken sind;) Und tadaaa mein eigener,fruchtiger und erfrischender Zitronenkuchen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****K
vom
Kommentare zu „Sommerkuchen (Blech)“