1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

Kartoffelsalat mit Gurke und Ei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend-als Pellkartoffeln gegart,abgekรผhlt,gepellt+in Scheiben schneiden2 kg
Salatgurke-waschen,Enden abschneiden,schรคlen+raspeln1
Salz,Pfeffer,Knofisalz etwas
Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken1
Eier hartgekocht-abpellen+mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden6
Schnittlauch6 EL
Truthahnbrust-fein wรผrfeln200 gr.
-DRESSING- etwas
Joghurt Natur600 gr.
Sour Creme200 gr.
Zitronensaft3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-und Zwiebelpulver,Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurke mit den Zwiebeln und Gewรผrzen vermengen und die Kartoffelscheiben unterheben.

    2.Joghurt,Sour Creme, Zitrone und Senf miteinander verrรผhren und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

    3.Eier, Truthahnbrust, Schnittlauch und Dressing vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und ca. 2 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsalat mit Gurke und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich