Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln festkochend-als Pellkartoffeln gegart,abgekรผhlt,gepellt+in Scheiben schneiden | 2 kg |
Salatgurke-waschen,Enden abschneiden,schรคlen+raspeln | 1 |
Salz,Pfeffer,Knofisalz | etwas |
Zwiebel frisch-abziehen+fein hacken | 1 |
Eier hartgekocht-abpellen+mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden | 6 |
Schnittlauch | 6 EL |
Truthahnbrust-fein wรผrfeln | 200 gr. |
-DRESSING- | etwas |
Joghurt Natur | 600 gr. |
Sour Creme | 200 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Knofi-und Zwiebelpulver,Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gurke mit den Zwiebeln und Gewรผrzen vermengen und die Kartoffelscheiben unterheben.
2.Joghurt,Sour Creme, Zitrone und Senf miteinander verrรผhren und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
3.Eier, Truthahnbrust, Schnittlauch und Dressing vorsichtig unterheben, nochmal abschmecken und ca. 2 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Gurke und Eiโ