1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsteak-Fajitas

Grillsteak-Fajitas

6 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rumpsteak am Stรผck, etwa 2 cm dick650 g
groรŸe Weizen-Tortillas4 Stck
Avocado in dรผnne Scheiben geschnitten1 Stck
Tomaten in dรผnne Scheiben geschnitten2 Stck
saure Sahne4 El
Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten4 Stck
fรผr die Marinade: etwas
Sonnenblumenรถl plus etwas mehr zum einfetten2 El
Limette - die Schale davon fein abgerieben1 Stck
Limettensaft1 El
Knoblauchzehen, zerdrรผckt2 Stck
gemahlener Koriander¼ Tl
gemahlener Kreuzkรผmmel¼ Tl
Zucker, Salz und Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Marinade alle Zutaten in einer groรŸen Schรผssel verrรผhren und das Fleisch darin wenden. Die Schรผssel abdecken und das Fleisch mindestens 6 Stunden darin marinieren. Dabei gelegentlich wenden. Den Grill voheizen und den Rost einรถlen. Das Rumpsteak aus der Marinade nehmen und auf mittlerer Glut 5 Min. blutig oder -10 Min. medium grillen. Dabei das Steak ein- bis zweimal

    2.mit der restlichen Marinade bestreichen. Die Tortillas mach Packungsanweisung erwรคrmen. Das Rumpsteak gegen die Faser in feine Streifen schneiden und auf den Tortillas verteilen. Avocado- und Tomatenscheiben sowie etwas saure Sahne daraufgeben und mit den Frรผhlingszwiebeln bestreuen. Die Tortillas zusammenklappen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillsteak-Fajitasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich