Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asia Asian Home Gourmet Gewürzpaste für indisches Tikka Masala | 1 Päckchen |
Filetsteak, in lange dünne Streifen geschnitten | 350 gr. |
1/2 Tasse Naturjoghurt | 110 gr. |
pflanzliches Öl | 1 Esslöffel |
mittelgroße Zwiebel, geschnitten | 1 |
Tortillas leicht erwärmt | 6 |
Salat und spread für 6-8 wraps: | etwas |
Sauerrahm | 3 Esslöffel |
Cheddar Käse, geraspelt | 60 Gramm |
Salatblätter in dünne Streifen geschnitten | 6 |
kleine Karotte, geraspelt | 1 |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Gewürzpaste mit dem Joghurt verrühren und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Minute braten. Das marinierte Fleisch hinzugeben, unter ständigem Rühren braten bis es gar ist und dann beiseite stellen.
3.Die Tortillas mit einer Lage Sauerrahm und Käse bestreichen. Das gebratene Fleisch, die Salatstreifen, Tomatenscheiben und Karottenraspel daraufgeben und die Tortilla´s zusammenrollen Evt. mit einem Holzstäbchen. Warm Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Thailändische würzige Rindfleisch-Tortilla-Wraps!!!“