1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändische würzige Rindfleisch-Tortilla-Wraps!!!

Thailändische würzige Rindfleisch-Tortilla-Wraps!!!

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asia Asian Home Gourmet Gewürzpaste für indisches Tikka Masala1 Päckchen
Filetsteak, in lange dünne Streifen geschnitten350 gr.
1/2 Tasse Naturjoghurt110 gr.
pflanzliches Öl1 Esslöffel
mittelgroße Zwiebel, geschnitten1
Tortillas leicht erwärmt6
Salat und spread für 6-8 wraps: etwas
Sauerrahm3 Esslöffel
Cheddar Käse, geraspelt60 Gramm
Salatblätter in dünne Streifen geschnitten6
kleine Karotte, geraspelt1
Tomaten in Scheiben geschnitten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Gewürzpaste mit dem Joghurt verrühren und das Fleisch darin mindestens eine halbe Stunde marinieren.

  • 2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 1 Minute braten. Das marinierte Fleisch hinzugeben, unter ständigem Rühren braten bis es gar ist und dann beiseite stellen.

  • 3.Die Tortillas mit einer Lage Sauerrahm und Käse bestreichen. Das gebratene Fleisch, die Salatstreifen, Tomatenscheiben und Karottenraspel daraufgeben und die Tortilla´s zusammenrollen Evt. mit einem Holzstäbchen. Warm Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändische würzige Rindfleisch-Tortilla-Wraps!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich