1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Marinierte Lendensteaks

Fleischgerichte: Marinierte Lendensteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lendensteak = 2 Scheiben a 200 Gramm400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lendensteaks in der gleichen Marinade wie "Marinierte Hähnchenunterschenken" aus meinem KB für mind. 1 Tag einlegen.

    2.Eine grosse Pfanne erhitzen. Die Lendensteaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in die heiße Pfanne legen. Bei grösster Hitze auf jeder Seite eine Minute lang braten lassen. Die Hitze dann reduzieren und die Fleischscheiben zwei bis vier Minuten - je nachdem, wie das Steak gebraten werden soll, ob mehr oder weniger durch - pro Seite braten.

    3.Bei uns gab es dazu Pommes Frites von McCain, sowie meinen Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Marinierte Lendensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich