Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lendensteak = 2 Scheiben a 200 Gramm | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate0 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lendensteaks in der gleichen Marinade wie "Marinierte Hรคhnchenunterschenken" aus meinem KB fรผr mind. 1 Tag einlegen.
2.Eine grosse Pfanne erhitzen. Die Lendensteaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in die heiรe Pfanne legen. Bei grรถsster Hitze auf jeder Seite eine Minute lang braten lassen. Die Hitze dann reduzieren und die Fleischscheiben zwei bis vier Minuten - je nachdem, wie das Steak gebraten werden soll, ob mehr oder weniger durch - pro Seite braten.
3.Bei uns gab es dazu Pommes Frites von McCain, sowie meinen Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Marinierte Lendensteaksโ