Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lendensteak = 2 Scheiben a 200 Gramm | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lendensteaks in der gleichen Marinade wie "Marinierte Hähnchenunterschenken" aus meinem KB für mind. 1 Tag einlegen.
2.Eine grosse Pfanne erhitzen. Die Lendensteaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in die heiße Pfanne legen. Bei grösster Hitze auf jeder Seite eine Minute lang braten lassen. Die Hitze dann reduzieren und die Fleischscheiben zwei bis vier Minuten - je nachdem, wie das Steak gebraten werden soll, ob mehr oder weniger durch - pro Seite braten.
3.Bei uns gab es dazu Pommes Frites von McCain, sowie meinen Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Marinierte Lendensteaks“