Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 4 Esslöffel |
Reis | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1 Liter |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Champignons | 300 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Süße Sahnesoße | 1 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Curry | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst 2 Esslöffel Öl erhitzen
2.Dann den Reis zufügen und glasig werden lassen
3.Dazu dann wasser und 1Tl Salz zugeben und ca 20 Min quellen lassen
4.Dann das Hack anbraten,mit Zwiebeln,Ketchup,Salz,Pfeffer und dem Reis vermengen
5.Die Champignons in Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Hack-Reisgemisch in eine Auflaufform schichten
6.Dann die süße und die saure Sahne mit dem Curry vermischen und alles über den Reis gießen
7.Dann die Pfirsiche in Spalten schneiden und oben auflegen Bei 200 Grad ca. 35 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Reisauflauf (salzig)“