Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 4 Esslรถffel |
Reis | 250 Gramm |
Salz | 1 TL |
Wasser | 1 Liter |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Tomatenketchup | 4 Esslรถffel |
Champignons | 300 Gramm |
Saure Sahne | 1 Becher |
Sรผรe Sahnesoรe | 1 Becher |
Pfirsiche | 1 Dose |
Curry | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst 2 Esslรถffel รl erhitzen
2.Dann den Reis zufรผgen und glasig werden lassen
3.Dazu dann wasser und 1Tl Salz zugeben und ca 20 Min quellen lassen
4.Dann das Hack anbraten,mit Zwiebeln,Ketchup,Salz,Pfeffer und dem Reis vermengen
5.Die Champignons in Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Hack-Reisgemisch in eine Auflaufform schichten
6.Dann die sรผรe und die saure Sahne mit dem Curry vermischen und alles รผber den Reis gieรen
7.Dann die Pfirsiche in Spalten schneiden und oben auflegen Bei 200 Grad ca. 35 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โReisauflauf (salzig)โ