Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren rot frisch | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure kalt | 3 Liter |
Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Johannisbeeren zuckern und eine weile (20-30 Minuten) ziehen lassen. Danach die gezuckerten Beeren durch ein feines Sieb in einen Krug streichen. Wen die kleinen Kerne nicht stören kann die Beeren auch einfach pürrieren.
2.Mit 1 Liter Wasser aufgießen und gut verrühren, kurz probieren. Ist die Flüssigkeit noch sehr sauer kann man nocht etwas Zucker mit dazu geben! Mit dem restlichen Wasser aufgießen, die Eiswürfel hinzugeben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Rote Johannisbeerlimonade“