1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Johannisbeerlimonade

Rote Johannisbeerlimonade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren rot frisch250 Gramm
Zucker100 Gramm
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure kalt3 Liter
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Johannisbeeren zuckern und eine weile (20-30 Minuten) ziehen lassen. Danach die gezuckerten Beeren durch ein feines Sieb in einen Krug streichen. Wen die kleinen Kerne nicht stören kann die Beeren auch einfach pürrieren.

    2.Mit 1 Liter Wasser aufgießen und gut verrühren, kurz probieren. Ist die Flüssigkeit noch sehr sauer kann man nocht etwas Zucker mit dazu geben! Mit dem restlichen Wasser aufgießen, die Eiswürfel hinzugeben und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Johannisbeerlimonade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich