Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gramm |
Zucker | 50 gramm |
vanillezucker | 2 el |
Salz | 1 prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Butter, Zucler, Vanillezucker, Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter-Eiermasse geben, die Buttermilch hinzufügen bis ein dünner teig entsteht. Waffeleisen mit ein wenig Öl einpinseln und einen kleinen Schöpflöffel Teig in das Waffeleisen geben. 4 bis 6 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“