Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Buttermilch | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Vanillezucker,Salz und Eier gut schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, löffelweise unter die Butter-Eiermasse zugeben, bis ein dünner Teig ensteht. Waffeleisen mit Öl einpinseln und mit einem kleinem Schöpflöffel Teig in das heiße Waffeleisen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****r
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Waffeln“