Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig, Kühlregal | 1 Rolle |
Nutella | 2 Eßl. |
Mandeln gehackt | 100 g. |
Marzipan Rohmasse | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2261 (540)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig ausrollen und mit Nutella dünn bestreichen, Marzipan hobeln und mit den Mandeln auf der Teigplatte verteilen.
2.Von der langen Seite her aufrollen, ca. 18 Scheiben abschneiden, die Scheiben auf das Backblech legen ( Backpapier nicht vergessen ), ca. 20 Minuten bei 160 Grad backen.
3.Wer es möchte kann die Schnecken noch mit Puderzucker bestäuben.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mandel - Marzipan - Schneckchen“