Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 1 kg |
Kรผrbis pรนrree | 600 gr. |
Fontina in wรนrfeln | 300 gr. |
Pancetta Bauchspeck Italien in wรนrfeln | 100 gr. |
Walnรผsse gehackt | 50 gr. |
Pistazie gehackt | 50 gr. |
Butter | 100 gr. |
Hefe | 30 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 gr. |
Krรคuter gehackt | 5 gr. |
Rosmarinnadeln gehackt | 5 gr. |
Salz | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.auf einer arbeitsplatte einen berg vom mehl geben.eine mulde drรนcken und den kรนrbispรนrree die hefe und 20 gr. salz reintuen. mit den finger kneten bis ein schรฒner fester teig entsteht..den ausrollen zu einer 1cm dicken scheibe. den knoblauch in der brutter andรนnsten pancetta beigeben und hell braun werden lassen. mit der butter den teig bestreichen
2.krร uter nรนsse drรนberstreuen.pancetta und kร se da drauf verteilen. zu einer rolle zusammen rollen. in 5 cm. dicke scheiben schneiden.eine runde backform mit backpapier auslegen und die stรนcke alle nebenein anderlegen.30 min stehen lassen.den backofen auf 200ยฐC vorheitzen.fรนr 40 min. backen. wenn ihr es richtig gemacht habt (lach) habt ihr dann eine blume vor
3.die in der mitte auf dem tisch sehr schรฒn aus sieht .ich mach ein foto vielleicht kommt es ja ?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti torta di roseโ