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antipasti torta di rose

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl1 kg
Kรผrbis pรนrree600 gr.
Fontina in wรนrfeln300 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien in wรนrfeln100 gr.
Walnรผsse gehackt50 gr.
Pistazie gehackt50 gr.
Butter100 gr.
Hefe30 gr.
Knoblauchzehen gehackt5 gr.
Krรคuter gehackt5 gr.
Rosmarinnadeln gehackt5 gr.
Salz30 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.auf einer arbeitsplatte einen berg vom mehl geben.eine mulde drรนcken und den kรนrbispรนrree die hefe und 20 gr. salz reintuen. mit den finger kneten bis ein schรฒner fester teig entsteht..den ausrollen zu einer 1cm dicken scheibe. den knoblauch in der brutter andรนnsten pancetta beigeben und hell braun werden lassen. mit der butter den teig bestreichen

    2.krร uter nรนsse drรนberstreuen.pancetta und kร se da drauf verteilen. zu einer rolle zusammen rollen. in 5 cm. dicke scheiben schneiden.eine runde backform mit backpapier auslegen und die stรนcke alle nebenein anderlegen.30 min stehen lassen.den backofen auf 200ยฐC vorheitzen.fรนr 40 min. backen. wenn ihr es richtig gemacht habt (lach) habt ihr dann eine blume vor

    3.die in der mitte auf dem tisch sehr schรฒn aus sieht .ich mach ein foto vielleicht kommt es ja ?

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    Rezept von i****a
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