Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
+ ca. 75ml Multivitaminsaft - 100% Fruchtgehalt | 250 ml |
Tropische Früchtemischung, TK | 750 g |
Speisestärke | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gefrorene Früchtemischung mit 250ml Saft in einen Topf geben, langsam erhitzen und dann ca. 5Min. köcheln lassen.
2.Die Stärke mit dem restlichen Saft glatt rühren und portionsweise mit in den Topf geben. Aufkochen lassen und evtl. erneut etwas Stärke zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3.Die Grütze in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel geben und mit Deckel mind. 3Std. in den Kühlschrank stellen. Kalt mit Milch, Vanillesosse oder Milchreis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Hauptgericht süss - Schnelle gelbe Grütze“