Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen frisch | 150 g. |
Kohlrabi frisch | 150 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Instantbrühe | 200 ml. |
Pfeffer, Salz | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Spaghetti | 400 g. |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1124 (269)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwaser garen, abschütten und beiseite stellen.
2.Bohnen putzen und waschen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
3.Kohlrabi schälen und klein würfeln, mit 1 Eßl. Olivenöl und Knoblauch anbraten, die abgetropften Bohnen dazugeben, Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, Spaghetti mit der heißen Gemüsesauce vermengen, auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Pasta - mit Gemüse“