Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinen reif | 3 |
süßer Weißwein | 20 ml |
Zucker fein, oder auch etwas Mehr | 30 g |
Sahne | 150 g |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die nektarinen waschen…trockentupfen…in kleine stücke schneiden
2.mit dem wein pürieren…den zucker untermischen
3.die sahne steif schlagen unter das fruchtpüree heben
4.das eiweiß ebenfalls steifschlagen und unterheben.
5.in die eismaschine füllen…ca 30 min. ....wer keine hat gibt die mischung in eine schüssel und rührt während des frierens öfters mal durch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Nektarineneis“