1. Home
  2. Rezept
  3. Wodka Kuchen

Wodka Kuchen

3 Std 29 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wodka500 ml
Milch150 ml
Wasser150 ml
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Götterspeise Waldmeister1 Päckchen
Zucker3 Esslöffel
Banane2 Sück
Tortenboden Biskuit1 Stück
Sahne400 ml
Kakaopulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 29 Min
  • 1.Vorab die Info, dass dieses Rezept entweder schnell mit einem fertigen Tortenboden oder auch mit einem selbst gebackenen Biskuit gemacht werden kann. Der Kuchen ist auch nur was für Erwachsene Nicht für Kinder gVorab die Info, dass dieses Rezept entweder schnell mit einem fertigen Tortenboden oder auch mit einem selbst gebackenen Biskuit gemacht werden kann. Der Kuchen ist auch nur was für ErwachseneVorab die Info, dass dieses Rezept entweder schnell mit einem fertigen Tortenboden oder auch mit einem selbst gebackenen Biskuit gemacht werden kann. Der Kuchen ist auch nur was für Erwachsene Nicht für Kinder geeignet! Nicht für Kinder geeignet!eeignet!

    2.Den untersten der drei Böden mit einem Tortenring auf die Kuchenplatte stellen. Dann eine Banane in kleine Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. 250 ml vom Wodka mit 150 ml Wasser und dem Götterspeisepulver (mit Zucker laut Beschreibung) aufkochen und etwa 1 Std. abkühlen lassen, bis die Götterspeise eine leichte Haut gebildet hat.

    3.Dann die Götterspeise über die Bananen gießen. Achtung: Wenn man den Wackelpudding zu früh auf den Boden gießt, dann versickert er nur im Boden. Also den Wackelpudding lieber eine halbe bis ganze Stunde abkühlen lassen.

    4.Den mittleren Boden auf den Wackelpudding legen und dann wieder eine Banane klein schneiden und darauf verteilen. Den Vanillepudding mit 250 ml Wodka und 150 ml Milch mit Zucker laut Beschreibung kochen und direkt auf den Bananen verteilen. Den letzten Boden oben drauflegen und dann den Kuchen etwa 2 Stunden kaltstellen.

    5.Dann den Tortenring abnehmen und rund um den Kuchen die geschlagene Sahne aufstreichen. Für die Garnitur etwa 2 Esslöffel Sahne mit dem Kakao gut verrühren und mit einer Spritze einen Totenkopf aufzeichnen. Pro Kuchenstück hat man dann ungefähr ein Schnapsglas Wodka.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wodka Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich