Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Gewürzgurken gehackt | 2 |
Kopfsalatblätter | 4 |
Butter | 1 EL |
Toast | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch aus der Dose befreien und in eine Schüssel geben. Creme Fraiche dazu und fleissig unterrühern. Zwiebeln fein würfeln, Gewürzgurken fein würfeln. Beides zum Thunfisch geben und unterrühren.
2.Toastscheiben leicht toasten, mit Butter bestreichen. Salatblätter auf 4 der Scheiben verteilen. Thunfischmasse darauf verteilen. Die zweite Toastscheibe darauf geben und vorsichtig diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cruella
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Sandwich“