Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Gewรผrzgurken gehackt | 2 |
Kopfsalatblรคtter | 4 |
Butter | 1 EL |
Toast | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch aus der Dose befreien und in eine Schรผssel geben. Creme Fraiche dazu und fleissig unterrรผhern. Zwiebeln fein wรผrfeln, Gewรผrzgurken fein wรผrfeln. Beides zum Thunfisch geben und unterrรผhren.
2.Toastscheiben leicht toasten, mit Butter bestreichen. Salatblรคtter auf 4 der Scheiben verteilen. Thunfischmasse darauf verteilen. Die zweite Toastscheibe darauf geben und vorsichtig diagonal durchschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cruella
vom
Kommentare zu โThunfisch-Sandwichโ