1. Home
  2. Rezept
  3. Ardenner Chicoreesuppe

Ardenner Chicoreesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree400 gr.
Lauch2 stange
Kartoffel250 gr.
butter4 Esslöffel
milch3 Liter
Salz ,Pfeffer etwas
Ei gelb2
Rahm1 Tasse
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree un Lauch putzen und in dunne streiffen schneiden. Vom lauch nur das weisse kein grün. Kartoffel schalen und in wurfel schneiden. Butter schmelzen lassen chicoree und lauch hinfügen mit die milch ablöschen .Die kartoffel wurfel zugebenund bei kleine hitzen garen lassen. Ei gelb mit Sahne verquilenund die suppe damit legieren mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ardenner Chicoreesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich