1. Home
  2. Rezept
  3. Ardenner Chicoreesuppe

Ardenner Chicoreesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree400 gr.
Lauch2 stange
Kartoffel250 gr.
butter4 Esslรถffel
milch3 Liter
Salz ,Pfeffer etwas
Ei gelb2
Rahm1 Tasse
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree un Lauch putzen und in dunne streiffen schneiden. Vom lauch nur das weisse kein grรผn. Kartoffel schalen und in wurfel schneiden. Butter schmelzen lassen chicoree und lauch hinfรผgen mit die milch ablรถschen .Die kartoffel wurfel zugebenund bei kleine hitzen garen lassen. Ei gelb mit Sahne verquilenund die suppe damit legieren mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArdenner Chicoreesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich