Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 400 gr. |
Lauch | 2 stange |
Kartoffel | 250 gr. |
butter | 4 Esslöffel |
milch | 3 Liter |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Ei gelb | 2 |
Rahm | 1 Tasse |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree un Lauch putzen und in dunne streiffen schneiden. Vom lauch nur das weisse kein grün. Kartoffel schalen und in wurfel schneiden. Butter schmelzen lassen chicoree und lauch hinfügen mit die milch ablöschen .Die kartoffel wurfel zugebenund bei kleine hitzen garen lassen. Ei gelb mit Sahne verquilenund die suppe damit legieren mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Ardenner Chicoreesuppe“