Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chicoree | 400 gr. |
Lauch | 2 stange |
Kartoffel | 250 gr. |
butter | 4 Esslรถffel |
milch | 3 Liter |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Ei gelb | 2 |
Rahm | 1 Tasse |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree un Lauch putzen und in dunne streiffen schneiden. Vom lauch nur das weisse kein grรผn. Kartoffel schalen und in wurfel schneiden. Butter schmelzen lassen chicoree und lauch hinfรผgen mit die milch ablรถschen .Die kartoffel wurfel zugebenund bei kleine hitzen garen lassen. Ei gelb mit Sahne verquilenund die suppe damit legieren mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โArdenner Chicoreesuppeโ