Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse | 5 Stk. |
Brickteig | 1 Pk. |
Rosmarin frisch | etwas |
Feigenkonfit: | etwas |
Feigen | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Ingwer frisch | 30 g |
Zimt | 1 Msp |
Chilipulver | 1 Prise |
Wasser | 125 ml |
Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Ziegenkäse mit frisch gehacktem Rosmarin einreiben und in den Brickteig einpacken.
2.Die Feigen putzen, entsteinen, in Würfel schneiden und mit dem Wasser in einem Topf aufkochen. Den Gelierzucker dazugeben und 10 Minuten einköcheln lassen. Anschließend den geschälten und geriebenen Ingwer sowie die restlichen Zutaten dazugeben und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Hausgemachte Ziegenkäse im Brickteig mit Feigenkonfit“