Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Paprika rot | 1 Stck. |
Möhren | 2 Stck. |
Limette | 1 Stck. |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Öl | 1 EL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Cayennepulver | ½ TL |
Kokosmilch | 170 ml |
Brühe | 100 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse waschen, putzen....Möhren schälen. Alles mit einem Messer in feine Stifte schneiden. Die Limette auspressen.
2.Fleisch abbrausen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Öl in einem großen Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten.
3.Ingwer, Cayennepulver, etwas Salz, Pfeffer zufügen und bei mittlerer Hitze kurz mitbraten. Die Möhren, die Kokosmilch und die Brühe zufügen..... alles aufkochen lassen.
4.Die Crème fraiche einrühren. Porree sowie Paprikastreifen hinzufügen und alles ca. 7 Minuten köcheln lassen.
5.Mit 3 EL Limettensaft, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.... guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „♣Hähnchen mit Gemüse in Kokos-Soße♣“