Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 6 EL |
Kräuter, gehackt oder getrocknet | etwas |
Olivenöl | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini auf einer Reibe grob reiben, mit Salz bestreuen und ca. 15 Min. zum Wasserziehen stehenlassen.
2.Das Wasser dann abgießen und 4-6 EL Mehl, gehackte oder getrocknete Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill, usw.) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Olivenöl erhitzen und kleine Puffer backen (auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten).
4.Den Joghurt mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Joghurtdip“