1. Home
  2. Rezept
  3. Rehleberpastete mit Champignons

Rehleberpastete mit Champignons

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehleber700 Gramm
Champignons frisch300 Gramm
Zwiebel frisch2 Stรผck
Butter275 Gramm
WeiรŸwein trocken200 Milliliter
Sherry trocken125 Milliliter
Nelkenpulver1 Prise
Muskatnuss etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Dill frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Die Leber parieren. Die Pilze putzen und in nkleine wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in feine wรผrfel hacken. In einer Pfanne 3 EL Butter schmelzen und die Zwiebel darin andรผnsten.

    2.Leber und Champignon dazugeben und 5 minuten mit mitbraten. Wein und Sherry dazugeben. Alles mit Nelkenpulver ,Chilli und frisch geriebene Muskatnuss krรคftig abschmecken und 5 minuten kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen ,abkรผhlen und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen .

    3.Die Masse danach mit dem Mixer fein pรผrrieren. Nach und Nach die restliche Butter hinzugeben und zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Den Dill waschen und fein hacken und unter die Masse mischen. Alles in eine Form geben und glatt streichen.

    4.vor dem Verzehr mindestens 3 Stunden kalt stellen. TIPP: Schmeckt am besten bit roten Zwiebelringen und frischen Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRehleberpastete mit Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich