1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Partyessen

Russisches Partyessen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schunken je ca. 40g.10 scheiben
Pellkartoffeln gegart und geschält600 gr.
Erbsen Dose400 gr.
Möhren Dose300 gr.
Mayonnaise10 TL
Salat10 Blatt
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren in Würfel scheiden. Kartoffeln, Möhren und Erbsen mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Schinken geben und einrollen. Auf einem Salatblatt servieren. Ideal für kalte Buffets. Schmeckt auch, wenn man noch hart gekochte Eier oder Thunfisch dazugibt. Dann lässt es sich auch einfach ohne Schinken als russischer Salat auf dem Salatblatt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****4
    vom
    Profilbild von a****4

Auch lecker

Kommentare zu „Russisches Partyessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich