Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schunken je ca. 40g. | 10 scheiben |
Pellkartoffeln gegart und geschält | 600 gr. |
Erbsen Dose | 400 gr. |
Möhren Dose | 300 gr. |
Mayonnaise | 10 TL |
Salat | 10 Blatt |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Möhren in Würfel scheiden. Kartoffeln, Möhren und Erbsen mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Schinken geben und einrollen. Auf einem Salatblatt servieren. Ideal für kalte Buffets. Schmeckt auch, wenn man noch hart gekochte Eier oder Thunfisch dazugibt. Dann lässt es sich auch einfach ohne Schinken als russischer Salat auf dem Salatblatt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Russisches Partyessen“