1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Püree

Sellerie-Püree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch grob geschnitten750 g
Milch250 ml
Salz etwas
Sahne125 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz etwas
geh. Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sellerie mit Milch und Sahne etwa 20 Minuten sanft kochen lassen, mit der Flüssigkeit pürieren. Die Sahne kurz aufkochen lassen, mit dem Schneebesen einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Paßt prima zu kurzgebratenem edlem Fleisch, wie Lendchen, Entenbrust - aber auch zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich