Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch grob geschnitten | 750 g |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Sahne | 125 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß, Salz | etwas |
geh. Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sellerie mit Milch und Sahne etwa 20 Minuten sanft kochen lassen, mit der Flüssigkeit pürieren. Die Sahne kurz aufkochen lassen, mit dem Schneebesen einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Paßt prima zu kurzgebratenem edlem Fleisch, wie Lendchen, Entenbrust - aber auch zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Sellerie-Püree“