1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf "Pomodori e Mozzarella"

Gnocchi-Auflauf "Pomodori e Mozzarella"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi500 g
Mozzarella-Kugeln2
Sahne200 ml
Passierte Tomaten1 Dose
Tomate1
geriebener Kรคse50 g
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomate, Zwiebel und 1 Mozzarella in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Gnocchis in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne vermischen. Basilikum fein schneiden und mit Salz und Pfeffer zur TomatensoรŸe geben, abschmecken.

    2.Die Sauce รผber die Gnocchi geben und alles kurz in der Auflaufform vermengen. Den 2. Mozzarella in Scheiben schneiden und รผber den Auflauf geben. Den geriebenen Kรคse darรผber streuen und bei 200ยฐ ca. 30min รผberbacken.

    3.Alternativ kann das Gericht auch mit Tortellini, Spaghetti, Maccheroni oder Penne zubereitet werden. Dazu gemischten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leable
    vom
    Profilbild von leable

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Auflauf "Pomodori e Mozzarella"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich