Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Mozzarella-Kugeln | 2 |
Sahne | 200 ml |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Tomate | 1 |
geriebener Kรคse | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomate, Zwiebel und 1 Mozzarella in Wรผrfel schneiden und zusammen mit den Gnocchis in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne vermischen. Basilikum fein schneiden und mit Salz und Pfeffer zur Tomatensoรe geben, abschmecken.
2.Die Sauce รผber die Gnocchi geben und alles kurz in der Auflaufform vermengen. Den 2. Mozzarella in Scheiben schneiden und รผber den Auflauf geben. Den geriebenen Kรคse darรผber streuen und bei 200ยฐ ca. 30min รผberbacken.
3.Alternativ kann das Gericht auch mit Tortellini, Spaghetti, Maccheroni oder Penne zubereitet werden. Dazu gemischten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu โGnocchi-Auflauf "Pomodori e Mozzarella"โ