Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Mozzarella-Kugeln | 2 |
Sahne | 200 ml |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Tomate | 1 |
geriebener Käse | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (347)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomate, Zwiebel und 1 Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen mit den Gnocchis in eine Auflaufform geben. Die passierten Tomaten mit der Sahne vermischen. Basilikum fein schneiden und mit Salz und Pfeffer zur Tomatensoße geben, abschmecken.
2.Die Sauce über die Gnocchi geben und alles kurz in der Auflaufform vermengen. Den 2. Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Auflauf geben. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 200° ca. 30min überbacken.
3.Alternativ kann das Gericht auch mit Tortellini, Spaghetti, Maccheroni oder Penne zubereitet werden. Dazu gemischten Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leable
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf "Pomodori e Mozzarella"“