Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 gr |
Knoblauch | 6 Zehen |
Salatgurke | 0,33 Stück |
Schmand | 2 Becher |
Salz + Pfeffer + Chilischote getrocknet | ½ TL |
Curry Orient man kann auch 2 nehmen | 1 EL |
Hellgrüne Peperonis vom Türken | 4 |
Dose Mandarinen | 1 kl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen , Saft aufheben und kleinschneiden. Knoblauch pressen, Salatgurken schälen die Kerne rauskratzen und mit einer Reibe raffeln. Alles zusammen mit dem Quark und Schmand mischen. Zum Schluß die Peperonis kleinhacken und untermischen. Evtl. mit dem Saft etwas cremiger verdünnen.
2.Dazu passt wunderbar Fladenbrot oder zu dem Blumenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „SCHARF-INDISCHER-DIP“