1. Home
  2. Rezept
  3. SCHARF-INDISCHER-DIP

SCHARF-INDISCHER-DIP

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 gr
Knoblauch6 Zehen
Salatgurke0,33 Stück
Schmand2 Becher
Salz + Pfeffer + Chilischote getrocknet½ TL
Curry Orient man kann auch 2 nehmen1 EL
Hellgrüne Peperonis vom Türken4
Dose Mandarinen1 kl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mandarinen abtropfen lassen , Saft aufheben und kleinschneiden. Knoblauch pressen, Salatgurken schälen die Kerne rauskratzen und mit einer Reibe raffeln. Alles zusammen mit dem Quark und Schmand mischen. Zum Schluß die Peperonis kleinhacken und untermischen. Evtl. mit dem Saft etwas cremiger verdünnen.

    2.Dazu passt wunderbar Fladenbrot oder zu dem Blumenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „SCHARF-INDISCHER-DIP“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich