Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 500 Gramm |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 TL |
Eier | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Paniermehl | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl in kochendem Wasser ( mit der Hühnerbrühe ) ca 10 Min. bissfest garen. Auf einem Tuch auskühlen lassen.
2.Eier, Milch, Wsser und reichlich Gewürz miteinander verquirlen. Blumenkohl in der Eimischung wenden, anschliessend gut in Paniermehl wälzen. ( Kann sein, das man etwas mehr Paniermehl braucht ! )
3.In einer heissen Pfanne mit reichlich Butter den Blumenkohl braten, auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und sofort servieren. Guten Appetit! Guten Appetit
4.Als Beilage, als Snack oder vegetarisches Hauptgericht, einfach lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Knuspriger Blumenkohl“