Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronenmelisse frisch | 2 Bund |
Schokolade weiß | 40 g |
Mandeln gemahlen | 20 g |
Honig flüssig | 1 TL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Erdbeeren frisch | 300 g |
Zucker | 1 TL |
Sahne - Eiscreme | 1 Packung |
4 Puddingförmchen ca. 150 ml Inhalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zitronenmelisse putzen und zusammen mit 20g Schokolade fein hacken. Mit den Mandeln, 5 EL kaltem Wasser , Honig und Zitronensaft pürieren. Erdbeeren putzen. 1/3 davon in Stücke schneiden, den Rest mit Zucker pürieren. Eis in 4 Portionen teilen. Jede Portion in ein Förmchen drücken und mindestens 30 Minuten anfrieren lassen. Restl. Schokolade raspeln.
2.Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Eis auf Teller stürzen. Mit roter und grüner Soße, geraspelter Schokolade und Erdbeerstücken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****u
vom
Kommentare zu „"Bella Italia"“