Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanilleeis | 300 gr |
Erdbeeren | 400 gr |
Puderzucker | 2 EL |
Limettenschale | 1 TL |
Limettensaft | 2 EL |
weiße Schokolade | 30 gr |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vanilleeis in einer Schüssel bei Zimmertemperatur kurz antauen lassen, bis es streichfähig ist. 2 Teller im Gefrierfach vorkühlen. Das Eis auf den gekühlten Tellern verstreichen und 30 min. in den Gefrierschrank stellen.
2.Ersbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 150 gr Erdbeeren, Puderzucker, Limettenschale und Limettensaft fein pürieren und kalt stellen. Restliche Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
3.Weiße Schokolade in Locken raspeln. Die Erdbeersauce auf dem Eis verteilen und mit Erdbeerscheiben belegen. Mit der Schokolade bestreuen und mit Minzblättern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Pizza - Eis“