1. Home
  2. Rezept
  3. Sable Breton (Bretonischer Sandboden)

Sable Breton (Bretonischer Sandboden)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zimmerwarme Salzbutter125 g
Zucker70 g
Eier2
Mehl170 g
gemahlene Mandeln30 g
Backpulver1 gestr. TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen und dann die Eier nach und nach dazugeben und weiter schaumig schlagen.

    2.Das Mehl mit den restlichen Zutaten und vermischen und unter die Buttermasse arbeiten. Den Teig in eine gut gefettete Springsform geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten schon mal die Stäbchenprobe machen.

    3.Dieses Rezept ist auf eine kleine Springform ausgelegt. Für eine große Springform einfach die Mengen verdoppeln, aber die Backzeit bleibt die gleiche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sable Breton (Bretonischer Sandboden)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich