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Lachs im Gemüsebett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut500 g
Saft von 2 Limetten etwas
Salz, weißer Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Chicoree frisch750 g
Sauce Hollandaise2 Tüten
Butter150 g
Öl4 EL
zerstoßene Rosa Beeren etwas
Limettenscheiben zum Garnieren etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lachsfilet waschen und in 4 Tranchen schneiden, mit 4 EL Limettensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Etwas ziehen lassen.

    2.Lauchzwiebeln und Chicoree putzen, waschen, in Stücke schneiden. ¼ Liter Wasser erwärmen. Sauce Hollandaise – Pulver einrühren, aufkochen lassen. Butter in Flocken bei schwacher Hitze nach und nach darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. rest Limettensaft unterrühren.

    3.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Übrigens Öl in die Pfanne geben und Gemüse darin 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Gemüse und Lachs in eine Auflaufform geben und die Soße darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gasherd: Stufe: 3) goldbraun überbacken. Mit den Rosa Beeren bestreuen und mit Limettenscheiben garnieren.

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    Rezept von Naschkater_GR
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