Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Red Snapper Filet | 600 gr. |
Ingwer geraspelt | 25 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Limette | 1 |
Austernsoรe | 2 EL |
Zitronengrasstange | etwas |
Erdnussรถl | 3 EL |
Frรผhlingszwiebel | 1 Bund |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Currypaste grรผn | 1 EL |
Thai-Koriander | 2 EL |
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen | 50 gr. |
Thai-Chilischote | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fisch in 5 cm groรe Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Ingwer, Knoblauchzehe, abgeriebene Schale von der Limette und Saft, geschnittene Zitronengras mit 2 Eรlรถffel Austernsoรe vermischen. 1 Stunde marinieren lassen
2.Paprika in Wรผrfel schneiden, Brokkoli in rรถschen schneiden, Thai-Chili klein schneiden, Frรผhlingszwiebel in schrรคge Ringe schneiden
3.Erdnussรถl in einen wok erhitzen, Fisch anbraten, aus der Wok nehmen und beiseite stellen, Gemรผse anbraten, Currypaste hinzufรผgen und kurz mit anbraten somit er sein Aroma entfallten kann, Thai-Chili hinzufรผgen, ablรถschen mit Kokosmilch, Fisch dazu geben kurz aufkochen Koriandergrรผn und Cashewnรผsse drรผber streuen. Hierzu passen Basmati-Reis oder Thai-Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Careme
vom
Kommentare zu โRed Snapper nach Thai-Artโ