1. Home
  2. Rezept
  3. Red Snapper nach Thai-Art

Red Snapper nach Thai-Art

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Red Snapper Filet600 gr.
Ingwer geraspelt25 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Limette1
AusternsoรŸe2 EL
Zitronengrasstange etwas
Erdnussรถl3 EL
Frรผhlingszwiebel1 Bund
Paprika gelb1
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Broccoli frisch300 gr.
Kokosmilch ungesรผรŸt400 ml
Currypaste grรผn1 EL
Thai-Koriander2 EL
Cashewnuss gerรถstet und gesalzen50 gr.
Thai-Chilischote1
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Fisch in 5 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, salzen und pfeffern. Ingwer, Knoblauchzehe, abgeriebene Schale von der Limette und Saft, geschnittene Zitronengras mit 2 EรŸlรถffel AusternsoรŸe vermischen. 1 Stunde marinieren lassen

    2.Paprika in Wรผrfel schneiden, Brokkoli in rรถschen schneiden, Thai-Chili klein schneiden, Frรผhlingszwiebel in schrรคge Ringe schneiden

    3.Erdnussรถl in einen wok erhitzen, Fisch anbraten, aus der Wok nehmen und beiseite stellen, Gemรผse anbraten, Currypaste hinzufรผgen und kurz mit anbraten somit er sein Aroma entfallten kann, Thai-Chili hinzufรผgen, ablรถschen mit Kokosmilch, Fisch dazu geben kurz aufkochen Koriandergrรผn und Cashewnรผsse drรผber streuen. Hierzu passen Basmati-Reis oder Thai-Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Careme
    vom
    Profilbild von Careme

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRed Snapper nach Thai-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich