Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch | 1 gross |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gemüsebrühe kalt | 125 ml |
Apfelbalsam-Essig | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
etwas Zucker | etwas |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radi schälen, halbieren und in Scheiben hobeln. Zwiebeln putzen und würfeln. Petersilie hacken. Aus den übrigen Zutaten ein Dressing herstellen. Alles miteinander vermengen und 15 Min. ziehen lassen.
2.Dazu gab es Spareribs, Stachelbeer-Chutney aus meinem KB und Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Radi-Salat“