Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie | 4 Stรคngel |
Butter | 1 EL |
Majoranblรคtter | 1 EL |
geschรคlte Maronen | 300 g |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Petersilie waschen, hacken. Zwiebel und Petersilie in Butter anbraten. 2/3 des Majorans unterrรผhren. Maronen zugeben und die Brรผhe aufgieรen. Alles aufkochen, zugedeckt 15 min. kรถcheln lassen.
2.Alles fein pรผrieren. 100g Sahne zugeben und noch 3 min. kรถcheln lassen. รbrige Sahne leicht anschlagen, zum dekorieren verwenden. Suppe mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe in Teller anrichten, mit Sahne und Majoran dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu โMaronencremesuppeโ