Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie | 4 Stängel |
Butter | 1 EL |
Majoranblätter | 1 EL |
geschälte Maronen | 300 g |
Fleischbrühe | 750 ml |
Schlagsahne | 150 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Petersilie waschen, hacken. Zwiebel und Petersilie in Butter anbraten. 2/3 des Majorans unterrühren. Maronen zugeben und die Brühe aufgießen. Alles aufkochen, zugedeckt 15 min. köcheln lassen.
2.Alles fein pürieren. 100g Sahne zugeben und noch 3 min. köcheln lassen. Übrige Sahne leicht anschlagen, zum dekorieren verwenden. Suppe mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe in Teller anrichten, mit Sahne und Majoran dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Maronencremesuppe“