1. Home
  2. Rezept
  3. Maronencremesuppe

Maronencremesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 kleine
Petersilie4 Stรคngel
Butter1 EL
Majoranblรคtter1 EL
geschรคlte Maronen300 g
Fleischbrรผhe750 ml
Schlagsahne150 g
Zitronensaft2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Petersilie waschen, hacken. Zwiebel und Petersilie in Butter anbraten. 2/3 des Majorans unterrรผhren. Maronen zugeben und die Brรผhe aufgieรŸen. Alles aufkochen, zugedeckt 15 min. kรถcheln lassen.

    2.Alles fein pรผrieren. 100g Sahne zugeben und noch 3 min. kรถcheln lassen. รœbrige Sahne leicht anschlagen, zum dekorieren verwenden. Suppe mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Suppe in Teller anrichten, mit Sahne und Majoran dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronencremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich