Zutaten für 4 Personen
Amarena Kirschlikör | 1 Tasse |
Amarenakirschen | 1 Tasse |
Orangenkuchen | 9 Scheibe |
Kochpuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne 30% Fett | 250 Gramm |
Puderzucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.AM VORABEND DIE AMARENAKIRSCHEN IN AMARENA KIRSCHLIKOER EINLEGEN.
2.DIE KIRSCHEN IN EINEN SIEB GUT ABTROPFEN LASSEN, ETWAS KIRSCHLIKOER AUFFANGEN.
3.DEN PUDDING MIT MILCH UND ZUCKER NACH ANWEISUNG HERSTELLEN. GUT ERKALTEN LASSEN.
4.EINE DESSERT SCHUESSEL MIT 5 DUENNE SCHEIBEN ORANGEN KUCHEN AUSLEGEN. DIESE MIT KIRSCHLIKOER BESTREICHEN DAMIT DER KEIK ETWAS VOM LIKOER AUFNIMMT.
5.DIE HAELFTE VOM PUDDING DRUEBER GEBEN. KIRSCHEN DRAUF VERTEILEN, EINIGE ZURUECK LEGEN FUER DIE DEKO. DEN RESTLICHEN PUDDING DRUEBER GEBEN.
6.DEN PUDDING MIT DEN RESTLICHEN SCHEIBEN KEIK BELEGEN. ( ICH HABE SIE ETWAS ZERKRUEMMELT, WEIL ES MIR SO GEFAELLT ) WIEDER ETWAS KIRSCHLIKOER DRUEBER GEBEN.
7.SAHNE MIT PUDERZUCKER STEIF SCHLAGEN. DIE SAHNE IN EINE SPRITZTUETE MIT TUELLE GEBEN UND UEBER DEN PUDDING SPRITZEN. MIT DIE RESTLICHEN KIRSCHEN DEKORIEREN.
8.FUER DIESES DESSERT KAN MAN JEDEN KEIK NACH GESCHMACK VERWENDEN. ORANGEN, VANILLE ODER MARMORKUCHEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****7
vom
Kommentare zu „DESSERT ( NACH MEINEN GESCHMACK )“