1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel mit Knoblauch

Chilischnitzel mit Knoblauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Chilischote rot1
Butterschmalz2 EL
Weißwein150 ml
Sahne100 ml
Chiliöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die schnitezl klopfen und mit salz und pfeffer würzen. knoblauch schälen und fein hacken. chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.

    2.butterschmalz in einer pfanne erhitzen und knobaluch und chili darin anschwitzen. die schnitzel dazugeben und von beiden seiten 4-5 min braten.

    3.wein und sahne angießen und alles nochmal 6-7 min köcheln lassen. die chilischnitzel mit der sauce servieren und nach belieben mit dem chiliöl beträufeln. dazu essen wir pommes und frischen salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich