Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote rot | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Weiรwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (136)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die schnitezl klopfen und mit salz und pfeffer wรผrzen. knoblauch schรคlen und fein hacken. chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.
2.butterschmalz in einer pfanne erhitzen und knobaluch und chili darin anschwitzen. die schnitzel dazugeben und von beiden seiten 4-5 min braten.
3.wein und sahne angieรen und alles nochmal 6-7 min kรถcheln lassen. die chilischnitzel mit der sauce servieren und nach belieben mit dem chiliรถl betrรคufeln. dazu essen wir pommes und frischen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu โChilischnitzel mit Knoblauchโ