Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischote rot | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die schnitezl klopfen und mit salz und pfeffer würzen. knoblauch schälen und fein hacken. chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.
2.butterschmalz in einer pfanne erhitzen und knobaluch und chili darin anschwitzen. die schnitzel dazugeben und von beiden seiten 4-5 min braten.
3.wein und sahne angießen und alles nochmal 6-7 min köcheln lassen. die chilischnitzel mit der sauce servieren und nach belieben mit dem chiliöl beträufeln. dazu essen wir pommes und frischen salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Chilischnitzel mit Knoblauch“