1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel mit Knoblauch

Chilischnitzel mit Knoblauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenschnitzel4
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
Chilischote rot1
Butterschmalz2 EL
WeiรŸwein150 ml
Sahne100 ml
Chiliรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die schnitezl klopfen und mit salz und pfeffer wรผrzen. knoblauch schรคlen und fein hacken. chili putzen, waschen, entkernen und ebenfalls fein hacken.

    2.butterschmalz in einer pfanne erhitzen und knobaluch und chili darin anschwitzen. die schnitzel dazugeben und von beiden seiten 4-5 min braten.

    3.wein und sahne angieรŸen und alles nochmal 6-7 min kรถcheln lassen. die chilischnitzel mit der sauce servieren und nach belieben mit dem chiliรถl betrรคufeln. dazu essen wir pommes und frischen salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilischnitzel mit Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich