Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sesam-Semmel | 2 Stk |
Bio Putenschnitzel | 3 Stk |
Eichblattsalat | etwas |
Krautsalat | 1 Glas |
einige Tropfen Hot Sauce Die Verdammnis | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Beelzebub`s Curry-Chili Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (255)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel waschen und mit küchenrolle trocken tupfen. Auf beiden Seiten Salzen und Pfeffern. Eichblattsalat putzen, waschen und an der Seite abtropfen lassen. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Putenschnitzel auf beiden Seiten scharf anbraten
2.Semmeln aufschneiden und auf dem Boden etwas Curry-Chili Ketchup streichen. Salt drauf geben, und die Putenschnitzel auf den Salat legen. auf den Deckel kommt etwas vom Krautsalat und einige Tropfen der Hot Sauce die Verdammnis. Zusammen klappen und genießen. Gerne kann man noch Paprika streifen oder Zwiebel und Tomate hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Verdammter Chili-Chicken Burger“