1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hirse300 gr.
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebeln2
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart -aยด 285 g -2 Dosen
Eier2
Emmentaler150 gr.
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Tabasco etwas
ร–l2 EL
Speck durchwachsen50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hirse in ein Sieb geben und abspรผlen, dann in die kochende Brรผhe geben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Das Hackfleisch in eine Schรผssel geben und die feingewรผrfelten Zwiebeln sowie den abgetropften Mais, die Eier, den grob geraffelten Kรคse, gehackte Petersilie und die gut abgetropfte Hirse zugeben und gutz vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

    3.Diese Masse auf ein eingepinseltes Backblech (GrรถรŸe 28 x 36 cm) streichen und den in Streifen geschnittenen Speck drauflegen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Umluft 190ยฐC) etwa 20 Minuten backen. Dann in Rauten schneiden und mit einem leckeren Endivien- oder Eisbergsalat servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Hirsekuchen mit Maisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich